sábado, 7 de septiembre de 2013

Corazón de Tierra, orgullo de Baja California




En Grupo La Villa del Valle estamos extremadamente orgullosos,  hace tan solo dos años, en una sociedad entre Eileen & Phil Gregory y el  joven y talentoso chef Diego Hernández Baquedano que a sus 28 años ha dado mucho de que hablar en el medio gastronómico, Corazón de Tierra nuestro restaurante,  abrió sus puertas.



En Corazón de Tierra diariamente se crea un menú de 6 tiempos dependiendo de lo que hay disponible en nuestro extenso huerto orgánico y con lo que cuentan nuestros proveedores locales ya que solamente utilizamos ingredientes frescos y de excelente calidad.



Al día de hoy somos considerados el mejor restaurante de hotel, por la revista 
Travel + Leisure MX

y en los pasados días nos posicionamos en el lugar #30 en los 50 Mejores restaurantes de Latino América.  50 Best Restaurants 2013.

GRACIAS A TODOS LOS QUE HACEN ESTO POSIBLE
USTEDES NUESTROS AMIGOS COMENSALES.

Y el equipo Corazón de Tierra:

Chef Diego Hernández Baquedano
Cocina: 
Beatrice Vaca
Juan José Santos
Elsa Olmos
Nanet Carreón
Jacinto Castillo
Gustavo Plascencia
Elizabeth Ríos Toledano
Araceli Ríos Toledano
Comedor:
Abel Morales
Roberto Espinoza
Alejandro Arzate
Lorenzo Ruiz
Beatriz Bañuelos
Huerto:
Claire Acosta
Fortino Ríos Toledano



FELICIDADES









No hay comentarios:

Publicar un comentario